
GastroPort Adler
События
Сочи 3 марта 2024 c 17:00 до 18:30, 493 дня назад
Напиши свою собственную весеннюю картину под руководством профессионального художника
Далее
Сочи 12 июля c 12:00 до 13:30, через 3 дня
На мастер-классе вместе с шеф-поваром Gastroport Adler мы приготовим пиццу, участвовать могут как взрослые, так и дети старше 8 лет
Далее
Сочи 12 июля c 17:00 до 18:30, через 3 дня
Темой мастер-класса станет ром и напитки на его основе. Готовим и пьём полноформатный знаменитый «Мохито», «Никербокер» и «Хемингуэй Дайкири». Также узнаем историю коктейлей и секретные фишки от бар-менеджера "Пирс 23" Александра Петренко
Далее
Сочи 5 июля c 17:00 до 18:30, 4 дня назад
Темой мастер-класса станет ром и напитки на его основе. Готовим и пьём полноформатный знаменитый «Мохито», «Никербокер» и «Хемингуэй Дайкири». Также узнаем историю коктейлей и секретные фишки от бар-менеджера "Пирс 23" Александра Петренко
Далее
Сочи 5 июля c 12:00 до 13:30, 4 дня назад
На мастер-классе вместе с шеф-поваром Gastroport Adler мы приготовим сырный пирог, участвовать могут как взрослые, так и дети старше 8 лет
Далее
Сочи 28 июня c 12:00 до 13:30, 11 дней назад
На мастер-классе вместе с шеф-поваром Gastroport Adler мы приготовим пирожное моти с начинкой, участвовать могут как взрослые, так и дети старше 8 лет
Далее
Сочи 21 июня c 12:00 до 13:30, 18 дней назад
На мастер-классе вместе с шеф-поваром Gastroport Adler мы приготовим пиццу, участвовать могут как взрослые, так и дети старше 8 лет
Далее
Сочи 14 июня c 12:00 до 13:30, 25 дней назад
Семейный мастер-класс от шеф-повара Gastroport. Готовим несколько разных видов ароматной выпечки, участвовать можно как взрослым, так и детям. Возрастное ограничение 8+.
Далее
Сочи 7 июня c 17:00 до 18:30, 32 дня назад
Мастер-класс от бара «Пирс 23». Темой мастер-класса станет джин и напитки на его основе. Готовим «Рамос джин физ», «Клавер клаб» и «Белая леди», узнаём историю коктейлей и секретные фишки от бар-менеджера "Пирс 23" Александра Петренко.
Далее
Сочи 7 июня c 12:00 до 13:45, 32 дня назад
Семейный мастер-класс от шеф-повара Gastroport. Готовим и едим хачапури по-аджарски, участвовать можно как взрослым, так и детям. Возрастное ограничение 8+.
Далее
Сочи 31 мая c 17:00 до 18:30, 39 дней назад
Темой мастер-класса станет ром и напитки на его основе. Готовим знаменитый «Мохито», «Дайкири» и «Ромовый эспрессо мартини». Также узнаем историю коктейлей и секретные фишки от бар-менеджера "Пирс 23" Александра Петренко
Далее
Сочи 31 мая c 12:00 до 13:30, 39 дней назад
Семейный мастер-класс от шеф-повара Gastroport. Готовим выпечку разных видов, участвовать можно как взрослым, так и детям. Возрастное ограничение 8+.
Далее
Сочи 24 мая c 12:00 до 13:30, 46 дней назад
Семейный мастер-класс от шеф-повара Gastroport. Готовим творожные пончики, участвовать можно как взрослым, так и детям. Возрастное ограничение 8+.
Далее
Сочи 17 мая c 12:00 до 13:45, 53 дня назад
Семейный мастер-класс от шеф-повара Gastroport. Готовим и едим хачапури по-аджарски, участвовать можно как взрослым, так и детям. Возрастное ограничение 8+.
Далее
Сочи 10 мая c 17:00 до 18:30, 60 дней назад
Темой мастер-класса станет ром и напитки на его основе. Готовим «Ром колинз», «Никербокер» и «Дайкири». Также узнаем историю коктейлей и секретные фишки от бар-менеджера "Пирс 23" Александра Петренко
Далее
Сочи 10 мая c 12:00 до 13:45, 60 дней назад
Семейный мастер-класс от шеф-повара Gastroport. Готовим и едим пирожки с начинкой, участвовать можно как взрослым, так и детям. Возрастное ограничение 8+.
Далее
Сочи 3 мая c 12:00 до 13:30, 67 дней назад
На мастер-классе вместе с шеф-поваром Gastroport Adler мы приготовим пиццу, участвовать могут как взрослые, так и дети старше 8 лет
Далее
Сочи 26 апреля c 12:00 до 13:30, 74 дня назад
На мастер-классе вместе с шеф-поваром Gastroport Adler мы приготовим пирожное моти с начинкой, участвовать могут как взрослые, так и дети старше 8 лет
Далее
Сочи 19 апреля c 17:00 до 18:30, 81 день назад
Мастер-класс от бара «Пирс 23». Темой мастер-класса станет джин и напитки на его основе. Готовим «Бэзил смэш», «Клавер клаб» и «Френч 75», узнаём историю коктейлей и секретные фишки от бар-менеджера "Пирс 23" Александра Петренко.
Далее